返回首页
农村信用社CURRENT AFFAIRS
农村信用社 / 正文
陕西延长县“旗袍金融服务队”受好评

  近年来,陕西信合延长联社充分发挥妇女的“半边天”作用,成立“旗袍金融服务队”,为客户提供专业、优质的金融服务,取得了显著成效。

  “旗袍金融服务队”积极调研、大胆创新,先后推出“妇女创业贷”“天使贷”“园丁贷”等多种金融信贷产品。其中“妇女创业贷”最高可授信200万元,贷款期限最长为2年;“天使贷”“园丁贷”均为纯信用贷款,无须抵押和担保,最高授信50万元,贷款期限为3年,执行年利率8.3496%。

  据了解,延长县“旗袍金融服务队”成立短短几个月以来,共计发放“妇女创业贷”16笔225万元,“天使贷”4笔金额为123万元,“园丁贷”5笔185万元。

  按照人民银行延长县支行的要求,延长县“旗袍金融服务队”积极开展一站式金融服务,简化贷款审批程序,缩短业务办理时限,提高服务质效,做到问有答声、走有送声,全面提升客户体验感,获得了社会广泛好评,并且先后获得省联社“巾帼标兵”、省联社延安审计中心“先进集体”等多项荣誉称号。

责任编辑:杨喜亭
相关稿件