返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
湖南桂阳农商银行:九九重阳送关怀,暖心慰问老员工

  岁岁重阳喜,九九丹桂香。在重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,10月13日,湖南桂阳农商银行党委书记张胜桥、党委副书记胡燕林一行慰问退休老干部老员工,与老干部老员工拉家常,详细询问了解他们的日常生活情况、身体健康状况,送上总行党委的慰问信和慰问金以及关心、祝愿,祝老干部老员工身体健康,阖家幸福。


  在老员工家里,张胜桥书记、胡燕林副书记与老同志们亲切交谈,详细询问老同志们的健康状况,了解他们的需求。张胜桥书记为老同志们介绍了全行今年的发展情况,并强调桂阳农商银行的蓬勃发展离不开前辈打下的坚实基础,感谢他们为桂阳农信事业所做的贡献。同时真诚邀请他们在身体允许的条件下,常回单位看看,继续关注桂阳农商银行的改革和发展,积极为桂阳农商银行建言献策;并叮嘱天气渐寒,老同志们要注意保暖,保重身体。老同志们对于行领导百忙之中的慰问表示感谢,也祝愿桂阳农商银行发展越来越好。

  一声问候,几句叮咛,饱含了桂阳农商银行党委对退休老职工的浓浓关怀。通过本次慰问走访活动,不仅提高了全体干部职工敬老爱老的意识,也架起了与退休老职工相互沟通的桥梁,增强了归属感和责任感。下一步,桂阳农商银行将继续关注老职工的晚年生活,积极帮助他们解决实际困难和问题,凝聚全行奉献精神,共同开创桂阳农商银行工作新局面。

责任编辑:余嘉欣