返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
永兴农商银行实施城区金融网格化管理深耕普惠“责任田”

  本报讯 为增强市场竞争力和适应性,提高对公及财政存款占比,永兴农商银行以城区社区为依托,以单元网格为载体,以标准化管理为目标,实施全方位、精细化长效管理,树立以客户为中心的新的管理流程,全面提升城区市场管理营销水平。

  一是坚持属地管理,精准划分提高工作效率。按照地理位置相邻原则,将永兴县城区20个社区、173家企事业单位进行精准网格划分,对应城区5家支行进行归属管理。加强组织领导,出台正式考核方案,各支行负责各自“责任田”内的居民、企事业单位的走访维护,有效提高了员工走访营销工作效率。二是建立基础档案,形成常态走访工作机制。三是实行画图作业,形成合力壮大信息网络。四是深挖客户需求,精准营销扩大市场份额,扎实推进整体工作效率。

  永兴农商银行通过实施城区金融服务网格化管理,深耕普惠金融“责任田”,充分挖掘了城区市场,降低企业营销管理成本,进一步推进普惠金融的覆盖面和普及率,使普惠金融真真正正的“惠及万家”。

责任编辑:赵乘锋