新书推荐

您所在的位置:首页 > 金融图书 > 新书推荐

互联网转型:解码中国管理模式

2015年06月08日10:54         华青        来源:金融时报     发表评论

【字号:

  作者: 中国管理模式杰出奖理事会

  机械工业出版社出版

  互联网掀起了一场真正的、摧枯拉朽的革命,其冲击力大过任何一次飓风或者地震,波及每个机构、每个人,且足以重构包括商业在内的整个社会。移动互联网、云计算、物联网、大数据等新技术汹汹来袭,在这样一个瞬息万变的时代,那些我们熟悉的企业,是因此“失联”还是变得更强大?传统企业纷纷尝试转型,试图抓住这一趋势,以赢取更大的未来。本书集结了不同行业优秀企业成功转型的实践案例,以期给众多在转型路上探索的企业更多的借鉴和启发。

  作为中国管理界首个针对中国企业管理实践成就的荣誉奖项,“中国管理模式杰出奖”致力于打造一个管理创新的中国乃至世界级平台,通过探访中国具有杰出管理创新理念和成功实践的企业,总结梳理出成功的中国企业管理模式并加以推广。本书将第七届“中国管理模式杰出奖”获奖企业的管理模式甄选成案例集,对云南白药集团、星创视界集团、天津荣程集团、万事利集团、广州市妇女儿童医疗中心、信永中和会计师事务所、吉林正业集团、康驰新巴士、合生创展集团、优优祝福等十家企业和组织面对互联网大潮的管理转型和成功经验进行了概括和介绍,研究理论和事例生动结合,具有较强的可读性。

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号