返回首页
上市公司CURRENT AFFAIRS
上市公司 / 正文
南京的“火神山医院” - 南京市公共卫生医疗中心建设背后的万德斯力量!

2020年的春节,安静但不平静,自从武汉疫情爆发以来,多地持续爆发出确诊及疑似病例通告。新型冠状病毒引发的肺炎疫情让整个城市仿佛被按下了暂停键。1月22日,国家卫生健康委确认江苏出现一例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,随后第二天,南京市出现首次报告确诊病例!但是,南京早就有了自己的“火神山医院”。

南京市公共卫生医疗中心是南京市委、市政府深化医药卫生综合改革、优化完善公共卫生资源、保障改善民生的一项重要工程,这所2013年开始建设,2016年投入使用的专业传染病专科医院,在这次抗击“新冠”病毒的战斗中,作为定点收治医院,收治了南京目前发现的全部确诊病人,成为南京人民攻克疫情最强有力的“定心丸”。

南京市公共卫生医疗中心污水处理项目由我司承建

凭借技术的可靠性、安全性等优势,万德斯承建了南京市公共卫生医疗中心污水处理项目,项目建设完成后实现了持续的稳定运行,为此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情救治工作提供了有力保障。

2020年01月27日,针对此次“新冠”疫情,南京市委、市政府紧急决策,在现有市公共卫生医疗中心收治能力基础上应急扩容,为全市防疫收治能力加上“双保险”!

万德斯人向前冲

生命重于泰山,疫情就是命令,万德斯勇担重责,积极响应南京市委、市政府的要求,参与建设南京市公共卫生医疗中心应急工程项目。目前该项目正在紧张建设施工中,争分夺秒,和疫情抢时间,万德斯人全力以赴!

作为环保人,万德斯人始终战斗在防控的第一线!把控每一环节,抓好每一细节,把疫情防控各项措施落到实处,用实际行动筑起生态环境的保护线,为全面打赢疫情防控阻击战注入“绿色力量”。

共克时艰,我们能赢!

责任编辑:赵乘锋
相关稿件