返回首页
融资担保CURRENT AFFAIRS
融资担保 / 正文
品钛与中投保签署战略合作协议联合开发智能信贷技术

  12月18日,金融科技解决方案提供商品钛与国内担保行业龙头企业中国投融资担保股份有限公司(以下简称“中投保公司”)正式签署战略合作协议,联合开发新一代智能信贷技术,打造多方共赢的中小微企业信用融资生态圈,增强金融服务实体经济的能力,推动普惠金融发展。

  中投保公司副总裁李峰在发布会上表示:“中投保公司将充分发挥担保增信的业务优势与品牌优势,与品钛携手打造多方共赢的中小微企业信用融资生态圈,不断优化中小微企业的金融服务供给和融资环境,为推动普惠金融、服务实体经济作出更大贡献。”

  品钛创始人兼首席执行官魏伟表示:“中投保公司是国内业务规模最大、产品种类和客户资源最为丰富、综合实力最强的专业担保机构之一。品钛高度重视中投保公司在金融专业领域内的丰富经验与洞察力,期待双方强强联手,充分发挥各自优势,打造具有行业标杆意义的新一代智能信贷技术。继本次与中投保公司签署战略合作协议后,品钛将持续加大在科研方面投入,不断孵化新的技术,助力金融机构服务广大个人和小微企业用户。”

责任编辑:杨喜亭