返回首页
财务公司CURRENT AFFAIRS
财务公司 / 正文
徐工财务公司创新推出“备件贷”业务

  徐工财务公司首笔600万元“备件贷”业务近期成功落地,为徐工基础公司旋挖钻机大客户的备件采购提供了低成本、高效率、定制化的信贷支持,为打造全流程、精益化、多渠道的徐工备件销售体系贡献了金融解决方案,同时,作为率先推出备件融资专项产品的金融机构,在徐工金融合作体系中起到了创新引领作用。

  随着工程机械行业的日趋成熟及细分化程度的不断提升,行业市场的竞争也逐步由主机产品的竞争向后市场服务、备件销售体系建立等领域拓展。在工程机械产品向大吨位发展的同时,零配件的价格也随之提升,部分大吨位或批量化产品用户在购买备件时需要资金支持。

  据悉,徐工财务公司“备件贷”业务以“促进备件产品销售、满足客户融资需求、严控信贷资产质量”为宗旨,通过“标准化+定制化”的融资方案设计,保障客户购买不同品类备件产品的金融服务。

  徐工财务公司表示,未来,还将发挥全产业链金融业务资质优势,不断优化服务模式,聚焦客户需求,强化市场导向,加大业务推广,在徐工混改的新形势下,助力徐工打造高质量的备件管理及运营体系。

责任编辑:杨喜亭