返回首页
投资收藏CURRENT AFFAIRS
投资收藏 / 正文
渤海银行辛丑(牛)年金银纪念章发布仪式在津举行

  本网讯 11月24日,渤海银行在津举行“乘风破浪 启航元年”渤海银行辛丑(牛)年金银纪念章发布仪式。

  今年7月16日,渤海银行正式登陆港股联交所主板市场,成为2020年首单银行股IPO。为纪念这一事件,中国金币总公司全资子公司北京开元中国金币经销中心发行了此套“渤海银行辛丑(牛)年金银纪念章”产品。该套金银纪念章共计3枚,形状为圆形,采用99.9%足金、99.9%足银打造而成。其中,3克金质纪念章1枚,最大发行量7000枚;5克金质纪念章1枚,最大发行量5000枚;30克银质纪念章1枚,最大发行量15000枚。

  作为渤海银行首套品牌生肖金银纪念章,该系列产品将中国传统生肖文化与渤海银行的品牌元素有机结合,工艺精湛、造型生动构图层次分明、画面充实饱满。正面图案以渤海银行总部大厦为主体形象,并刊以渤海银行品牌标志、股票代码,寓意渤海银行勇担行业使命、开启高质量转型发展新征程;背面则以吉祥喜庆、雄壮有力的公牛为主体形象,饰以精美祥云纹、回字纹等元素,并刊以中国金币标志和“中国金币”“辛丑”字样。

  “‘ 渤海银行辛丑(牛)年金银纪念章’产品不仅是渤海银行登陆联交所主板市场的重要见证,同时也是渤海银行与中国金币总公司首次合作的重要见证。”渤海银行副行长吴思麒在致辞中表示,未来,双方将本着“务实合作、密切配合、互利互惠、共同发展”的原则,根据双方业务特色,发挥各自在不同领域内的行业资源优势,共同促进双方业务发展。

责任编辑:袁浩