新闻

您所在的位置:首页 > 保险 > 新闻

友邦中国第二届客户服务季启动

加快服务导向转型升级

2016年09月28日10:56         肖扬        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:
  近日,友邦中国以全面优化服务体验为核心,在全国范围内推出了“真伙伴,要一起”第二届客户服务季系列活动,旨在打造良好的服务沟通平台,从而加强与消费者的互动,加快服务导向转型,促进服务创新,立志成为客户首选的保险公司。
  一直以来,在行业向“服务导向”转型的大潮中,友邦中国积极推动保险产品和服务升级,为客户提供更全面、更贴心、更便捷的保险保障,相继启动了以服务为驱动的全面升级,并率先在营销员团队中推出了“服务为中心”的理念,通过优质服务全面提升客户综合体验,立志成为客户心目中的“真伙伴”。
  “真伙伴,要一起”大型品牌推广活动暨 “友邦中国客户服务季”正是在此背景下应运而生。今年,友邦中国联手爱奇艺和滴滴出行两大平台跨界合作,共同推出新颖多样的活动。在爱奇艺平台上,围绕“真生活,要一起”的活动主题,推出“为爱筑力”公益互动活动。大家只要上传代表 “爱” 的照片、绘画,传递自己的一份关爱与温暖,友邦就会作出相应的爱心捐赠,为“友邦爱心图书馆”以及“友邦中国青少年足球发展项目”送去爱心书籍和体育装备。
  据悉,自2008年友邦与中国儿童少年基金会合作设立“友邦爱心图书馆项目”至今,已陆续在北京、上海、广东、深圳和江苏援建19所民工子弟学校爱心图书馆,向渴望知识的孩子寄出希望;在2014年与青少年发展基金会设立的“友邦中国青少年足球发展项目”中,友邦共资助了26所希望小学,帮助贫困地区的孩子点燃足球梦想。
  友邦中国客户服务季推出的另一项活动是携手滴滴出行,在全国重点城市启动 “与爱同行”专车活动。活动期间,参与预约的用户将有机会全程免费乘坐友邦爱心专车,未成功预约的用户则将获赠滴滴出行的百元红包奖励。
  此外,友邦还将于11月12日在各地举办大型品牌体验日活动,将家庭、关爱、慈善、健康生活的理念结合在一起,为客户提供全方位、多层次的品牌体验。
  友邦中国在“新五年计划”中确立了“成为客户的首选”的目标愿景,开始向以客户服务为导向转型。2015年开始,友邦全面启动“易计划”,目前已推出七项服务提升举措并获得业界广泛认可。
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号