新闻

您所在的位置:首页 > 保险 > 新闻

太平洋保险战略投资Metromile
探索按里程计费车险产品

2016年09月26日09:49         记者付秋实        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者付秋实报道 9月22日,中国太平洋保险集团旗下子公司太平洋产险和美国UBI车险服务商Metromile联合宣布,太平洋产险完成对Metromile5000万美元的投资,成为Metromile战略投资者和战略合作伙伴。 

  目前Metromile按里程计价的车险业务已覆盖美国7个州,成为美国该领域的标志性领先企业。对于此次战略投资,太平洋产险表示,为百姓提供质优价廉的保险服务一直是公司努力的方向,科技的发展为实现这一目标提供了新的可能。公司期待通过此次战略合作,充分借鉴Metromile在车联网技术、风险定价、互联网运营等领域的领先实践和经验积累,积极探索按里程计费的车险商业新模式,为新一代数字化、年轻化的消费群体提供更加个性化、创造性的产品选择及更佳的保险服务体验。 

  据悉,未来双方将共同打造车险领域的创新型产品,提升服务质量,并将充分利用UBI车险新技术、大数据分析以及数字化服务来引导整个行业的变革。

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号