新闻

您所在的位置:首页 > 保险 > 新闻

中国太平与英皇集团签署战略合作协议

2016年09月24日05:35         记者 刘小微        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:
  近日,中国太平保险集团与英皇集团在香港签署战略合作协议。签约仪式上,中国太平保险集团董事长王滨表示,中国太平与英皇集团推动签约以来,本着“自愿、平等、互利”的基本原则,在各自的业务领域积极寻求合作机会,共享客户关系和资源,开展务实合作。希望以此次签约为契机,双方继续携手并进,共同开创中国太平与英皇集团战略合作的美好前景。
  英皇集团主席杨受成表示,中国太平有着悠久的品牌历史、领先的业务水平、稳健的商业信誉,双方在众多方面,特别是对客户服务的高质量追求上,拥有很多共同之处。此次签约代表着双方的友好合作进入一个新的阶段,也祝愿双方的合作能够不断取得新的成功。
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号