新闻

您所在的位置:首页 > 保险 > 新闻

阳光保险成为英国精算师协会
在华首家战略合作企业

2016年09月23日09:16         记者付秋实        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者付秋实报道 9月21日,阳光保险集团与英国精算师协会(以下简称“IFoA”)在北京通州阳光金融城举行战略合作签约仪式。 

  IFoA成立于1848年,至今已有168年历史,是世界最早成立的精算专业组织。此次是IFoA首次与国内企业合作,通过此次合作,阳光保险集团向对外经济贸易大学、中央财经大学的英国精算师协会学生提供资助,并与IFoA开展长期人才战略合作项目。仪式上,阳光保险集团、IFoA还与上述两所大学的保险学院分别签订三方合作协议,成立教学实践基地。 

  阳光保险相关负责人表示,此次合作是阳光保险集团首次与境外专业职业认证组织签订合作协议,对进一步打造阳光国际化专业团队、推动阳光海外战略落地具有重大的里程碑意义。同时,这将推动双方在教育培训、后备人才培养、专题研究及海外市场拓展等方面的多个领域陆续展开战略合作。

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号