新闻

您所在的位置:首页 > 保险 > 新闻

中国太平与中国中车签署战略合作框架协议

2016年09月15日09:34         刘小微        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者刘小微报道 日前,中国太平保险集团与中国中车集团在北京举行战略合作框架协议签字仪式。中国太平保险集团总经理李劲夫表示,中国太平作为唯一一家总部设在香港的中管金融央企,是集保险、资产管理、互联网保险、证券经纪、金融租赁、不动产投资、养老产业投资等为一体的金融集团。中国太平当前发展势头良好,希望以此次签约为契机,与中国中车强强联合,共同探索产业与保险业融合发展的新模式,实现各板块联动和全方位协同发展。同时,中国太平将积极落实国家“一带一路”战略,为中国中车走出去提供优质的保险保障服务。

  

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号