新闻

您所在的位置:首页 > 保险 > 新闻

中国太平亮相第13届中国—东盟博览会

2016年09月15日09:32         刘小微        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者刘小微报道 9月11日至14日,第13届中国—东盟博览会在广西南宁举行。中国太平保险集团作为中国—东盟博览会唯一保险合作伙伴,已连续4年参展。

  据了解,中国太平一直以来与东盟国家就海外业务项目展开密切合作,去年至今年年中,中国太平旗下子公司太平财险与印度尼西亚、菲律宾、新加坡、越南和柬埔寨等东盟各国开展业务合作,涉及项目28个,提供了24.58亿美元的保险保障,为我国电力、石油等行业在东盟国家的业务发展保驾护航。下一步,中国太平将借此平台继续服务中国企业走出去战略,为国家和人民群众提供全方位的保险保障和精品服务。

  

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号