新闻

您所在的位置:首页 > 保险 > 新闻

中国太平与长沙市人民政府签署合作框架协议

2016年09月13日09:32         记者刘小微        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者刘小微报道 9月9日,中国太平保险集团与长沙市人民政府在长沙签署合作框架协议,标志着双方将开展全面的合作与交流,实现地方经济社会发展与保险服务业的互利共赢,共同发展。 

  根据协议,双方将主要在保险服务、资金运用、金融创新等领域开展合作。中国太平将不断拓宽保险资金运用渠道,发挥保险资金优势,为长沙市的基础建设、民生工程及市内企业提供中长期的资金支持,力争未来五年于长沙投入资金总额100亿元,并积极发挥集团优势,协同下属专业投融资公司为长沙PPP项目提供支持。 

  同时,双方还将积极探索在民生保险服务、养老产业项目等领域的合作。中国太平将积极开展养老产业和健康管理服务,在长沙投资开发建设医养结合的养老社区、社区健康管理运营平台或公立养老院托管运营等项目,提供覆盖预防保健、医疗救援、康复养老等各环节的健康管理服务。  

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号