新闻

您所在的位置:首页 > 保险 > 新闻

中国人寿及远洋集团CBD核心区项目实现结构封顶

2016年09月09日07:22         记者 付秋实        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:
  历时18个月时间,北京市重点开发项目、CBD核心区重点工程Z13项目于近日完成了主体结构封顶,并于9月8日上午举行了现场观摩活动。中国人寿保险(集团)公司董事长杨明生在活动中表示,Z13项目是中国人寿在CBD核心区的首个甲级写字楼,是保险资金参与不动产投资的经典之作。该项目地理位置最佳、工程质量最好、建设速度最快、配置标准最高、股东组合最强、政府支持力度最大、合作团队最优,因此,对项目落成充满期待。杨明生还透露,该项目今后将命名为“中国人寿金融中心”。
  Z13项目由国寿投资控股有限公司、中国人寿资产管理有限公司和远洋集团控股有限公司联合开发,由世界一流建筑师事务所SOM、北京市建筑设计研究院有限公司联合设计,并由中建一局集团建设发展有限公司承建。该项目总建筑面积16.2万平方米,建筑高度188.95米,楼体共44层,并带有39层可全维度鉴赏CBD的中心花园。
  据悉,随着主体结构封顶,Z13项目将进入主体全面装修阶段,预计于2017年12月底逐步投入使用。
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号