返回首页
寿险CURRENT AFFAIRS
寿险 / 正文
大都会人寿发布2019年度可持续发展报告

  本网讯 记者周轩千报道 近日,美国大都会集团(以下简称“大都会人寿”)发布2019年度可持续发展报告。报告披露,大都会人寿和大都会人寿基金会针对新型冠状病毒肺炎疫情提供的救济和支持的总价值已逾2.5亿美元。

  在另一个取得重要进展的方面,该报告强调了大都会人寿管理下的负责任投资组合如何同比增长超过10%,从2018年的520多亿美元增至2019年的逾580亿美元。

  大都会人寿总裁兼首席执行官贺明骁表示:“大都会人寿每天都在努力建设一个更可持续发展的世界。这是我们公司成立152年多来未曾改变的业务性质。我们许下长期的承诺,信守并履行这些承诺来支持个人、家庭和社区的发展,我们进行长期的投资来促进经济繁荣。”

  报告披露,2019年,大都会人寿在可持续发展方面取得的进展包括:大都会人寿第三方资产管理业务——大都会人寿投资管理公司签署了《负责任投资原则》,该框架原则由联合国支持,旨在解决环境、社会和治理问题;大都会人寿签署了《首席执行官多元化和包容性行动承诺》,并加入了由Catalyst发起的《首席执行官变革倡导者计划》,其还成为首家加入联合国妇女署“全球创新推进变革联盟”的保险公司;大都会人寿已连续五年入选彭博性别平等指数,并因女性代表在董事会中所占的高比例而被纽约女性论坛誉为“冠军公司”;大都会人寿已连续第四年实现碳中和,并提前一年全面实现了其设定的2020年环境目标;大都会人寿连续第四年在道琼斯可持续发展北美指数中占据一席之地;在年度《CDP投资者报告》中,大都会人寿再次获得了气候变化方面的领导者评级。

  “大都会人寿所有这些实践的本质是为我们所有的利益相关者构建一个可持续的未来。我们通过对员工和客户的支持、对经济的投资、慈善捐款和对环境的良好管理来彰显我们这一承诺。”大都会人寿企业事务和可持续发展负责人Mike Zarcone表示。

  报告披露,作为公司碳中和承诺的一部分,大都会人寿正在支持中国中部地区的丹江太阳能炊具项目。通过向当地居民提供免费的太阳能炊具来取代燃煤炉灶,该项目在减轻吸入煤烟对居民健康的负面影响,减少以木柴和煤炭为燃料的烹饪方式对环境的影响,提升财务健康,并减少个人,主要是妇女,为家人做饭所花费的时间。

  大都会人寿的2019年可持续发展报告参考了全球报告倡议组织(GRI)、可持续发展会计准则理事会(SASB)和气候相关金融信息披露工作组(TCFD)创建的国际公认的报告框架。GRI标准为企业提供了一个衡量和交流其经济、环境、社会和治理表现的框架。SASB标准确定了特定行业的可持续发展报告指标。TCFD为企业沟通其气候风险和机遇管理提供指导。

责任编辑:杨喜亭