返回首页
寿险CURRENT AFFAIRS
寿险 / 正文
泰康燕园康复医院引入美国GRS康复模式

  本报讯 记者付秋实报道 日前,泰康保险集团宣布泰康燕园康复医院已成功引入美国健瑞仕(GRS)康复模式并且实现本土化运营。泰康燕园康复医院副院长王晶表示:“引入GRS让泰康的康复医疗服务与国际接轨,更多的患者在家门口就可享受到更加个性化、专业化、国际化的康复医疗服务,实现早日回归家庭、回归社会。”

  据悉,GRS是美国规模最大、实力最雄厚的康复机构之一,拥有超过1700家康复机构。据第三方评估显示,由GRS治愈的患者独立生活指数高于全美近99%的康复机构。泰康燕园康复医院此次引入的是GRS的powerback康复模式,通过该模式的康复治疗,患者能尽快从急性住院治疗阶段顺利过渡到重返家中独立生活。

  目前,泰康燕园康复医院从预约门诊、院前评估、入住病房、全面康复评估到治疗师执行康复计划等全流程都达到国际康复医疗水准。此外,医院还配备日常生活能力训练区,患者在物理治疗师、作业治疗师、言语治疗师等康复团队的专业治疗下,进行过渡性出院训练。

责任编辑:jenny2993