返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
珠峰保险助老公益项目落地西藏多村

  为贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略,响应金融助老号召,近日,珠峰保险结合西藏当地实际,为西藏地区65岁以上老年群体设计专属保险产品,免费为300位藏区老人提供了1800万元保险保障,把保险助力老年人幸福生活落到实处。 

  据悉,此次珠峰保险针对捐赠共举办了两场捐赠暨保险知识宣导活动。10月18日下午,珠峰保险拉萨市中心支公司员工前往堆龙德庆区波玛村,向该村100位65岁以上老人民捐赠了交通团体意外伤害保险,并为村民发放保险知识宣传册,耐心解答群众所提出的保险相关问题;11月15日,由昌都市卡若区区委、区政府牵头,珠峰保险昌都市中心支公司为昌都市200名65岁以上的老年人捐赠交通团体意外伤害保险,为老年人群的出行意外提供保障,受赠人数共计200人,涉及区域共计11个乡、镇。 

  珠峰保险负责人表示,作为一家享有国家支持西藏地区民族政策的全国性保险公司,珠峰保险将努力提升自身服务能力和服务水平,为乡村振兴贡献保险力量。

责任编辑:余嘉欣