返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
平安人寿升级平安臻享RUN健康服务计划

  为进一步提升客户服务体验,打造“有温度的保险”,近日,平安人寿重磅升级平安臻享RUN健康服务计划(以下简称“平安臻享RUN”),聚焦原有核心服务,构建“1个专属医生、5个健康医疗尖刀”服务体系,通过“好教练、好体检、好医师、好预防、好就医”五好服务升级,形成平安臻享RUN健康医疗核心服务优势。

  据悉,平安臻享RUN聚焦健康、亚健康、医疗、慢病、重疾五大服务场景,涵盖私家医生、私人教练、门诊预约及陪诊、术后护理、重疾专案管理等12项核心亮点服务,让客户健康有呵护、亚健康有督促、小病有陪护、慢病有照护、大病有专护。

  据介绍,通过“好教练、好体检、好医师、好预防、好就医”五好服务升级,包括:有海量的私人教练课程专属定制,用更专业的健康运动知识帮助客户解决健康痛点;更精准的体检服务;暖心关爱医生专业评估,让客户从投保开始即享受到有温度的关怀;全职内分泌专科医生、健康管理师、营养管理师搭建“三师共管”团队,为客户提供呵护式血糖管理服务;覆盖全国324个城市、1800家医院的门诊预约和陪诊服务,为行动不便、不熟悉就医流程的客户提供更多就医便利。

  此次平安臻享RUN升级,依托平安集团强大的医疗生态优势,协同顶级医疗资源,为客户健康生活赋能,是平安臻享RUN面世近半年后,对齐客户喜好、满足客户需求而推出的重要举措。平安人寿表示,客户需求是公司产品及服务不断进阶突围的重要导向,从“为疾病保险”到“为健康服务”,平安臻享RUN旨在通过公司保险保障及生态服务优势,提升客户健康管理水平。未来,公司将持续立足客户需求,不断探索“保险+健康管理”的更多可能性,为客户提供更温暖的保险服务,为健康中国建设不懈努力。

责任编辑:杨喜亭
相关稿件