返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
同方全球人寿扶贫援建定南县小学启动仪式在沪举行

  本网讯 记者钱林浩报道 近日,同方全球人寿在上海举行了“筑•新校 梦•起航”江西省赣州市定南县小学扶贫援建项目签约仪式。仪式上,同方全球人寿通过江西省青少年发展基金会与江西省赣州市定南县政府达成公益合作协议,用于定南县第八希望小学的建设。

  据介绍,同方全球人寿近年深入拓展公司“筑梦计划”旗下公益项目及受助地区覆盖范围,在了解到江西省定南县城区在校学生集中度较高,现有小学无法容纳目前总学生数量,难以满足适龄儿童入学需求后,同方全球人寿积极与定南县政府及当地教育局联系,并委托江西省青少年发展基金会详细核实当地情况,定向援助,帮助贫困山区脱贫攻坚。

  同方全球人寿董事长王林先生在致辞中表示:“同方全球人寿致力于成为公益事业的筑梦者,这些年一直在贯彻落实国家扶贫号召,聚焦于青少年营养与健康教育方面。今天我们与定南县县政府、江西省青少年基金会携手,共同为定南的孩子们构建小小的筑梦平台,希望他们快乐学习,健康成长的同时,努力追求未来的梦想。”

  另据了解,自2003年成立以来,同方全球人寿在不断扩大公司业务的同时,还启动了“同方全球人寿筑梦计划”。截至2020年末,同方全球人寿筑梦计划共惠超过9000人次有需要的偏远贫困儿童和大城市随迁子女,累计捐助金额超180万元。

责任编辑:杨致远