返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
中国大地保险为全面复教复学保驾护航 向28万名教职工捐赠近700亿元保障

  本网讯 近日,中国大地财产保险股份有限公司通过中华慈善总会宇泽慈心项目,定向为上海市教育系统大中小幼学校、教育系统直属单位教职工以及北京部分学校近28万名教职工捐赠专属“复教园丁保”产品,总保额合计近700亿元,为上海市和北京市顺利复教复学保驾护航。

  目前国内疫情防控形势继续向好,不少地区正着手开展复教复学前的准备和保障工作。此次捐赠的“复教园丁保”正是为响应各地复教复学工作要求而创新开发的团体人身保险。为向教职工提供更好的保障,并结合复教复学工作相关保险需求,中国大地保险此次专门针对在校教职工的“复教园丁保”捐赠,涵盖意外伤害、新冠肺炎感染身故等方面的保险保障,并提供因感染新冠肺炎造成的医疗费用补偿,精确“瞄准”学校复教复学后教职工面临的各类风险隐患,让广大“祖国园丁”们安心返工、无忧教学。

  此次“复教园丁保”捐赠活动,是继在全国范围内捐赠助力务工人员返程复工的“复工安行保”之后,中国大地保险再次发起的大规模公益活动。此前,中国大地保险已经为全国近17万返岗务工人员捐赠了“复工安行保”,累计保额近500亿元。中国大地保险相关负责人表示,公司将持续发挥保险行业优势,密切关注疫情防控形势,深度对接各地复工复学的保险需求,持续为抗击疫情和有序推进复工复学贡献保险力量,践行国企责任,齐心协力,共同打赢这场防疫攻坚战。

责任编辑:袁浩