返回首页
特别策划CURRENT AFFAIRS
特别策划 / 正文
“别怕,有阳光”

  “您放心,有阳光……”这是阳光财险新乡中支查勘定损员靳峥连日来接听的第730个电话了,桌边是刚吃了一半却早已放凉的泡面。

  郑州城区水位刚落,新乡又连降暴雨,灾情当前,靳峥放心不下阳光的客户们,放心不下家乡的父老乡亲。他主动要求坚守岗位,接听客户报案。每一通客户电话背后都有一颗焦急的心,都是一份家庭的财产损失。但每一通电话里也都有一个比他们还焦急,却又格外镇定专业的人。

  48小时,730多个客户电话,线上线下完成30多辆水淹车定损。靳峥一边耐心安抚客户,一边快速记录损失。累了在桌上趴会儿,饿了随手抓一桶泡面。即使这样,他也常常因为接听客户电话,中断吃饭。而被他吃了一半的方便面,放在一边,早已凉透了。

  在接听客户报案过程中,靳峥收到了前来新乡支援施救的车辆出险报案。要快!他心急如焚,如果耽误一分钟,会耽误多少需要被营救的新乡父老?靳峥火速拨打了阳光施救团队电话。当客户了解到,不仅车辆得到了及时的维修和处置,还不收任何拖车费用时,对阳光的理赔服务赞不绝口。然而对于这位普通的阳光保险定损员来说,“别怕,有阳光在……”就是他最好的回答。

责任编辑:杨喜亭
相关稿件