返回首页
保险CURRENT AFFAIRS
保险 / 正文
劳合社2016年上半年实现利润19.6亿美元

  

        本网讯 记者张兰报道  世界特殊保险和再保险市场——劳合社近日公布的财报数据显示:2016 年上半年,劳合社实现利润19.6 亿美元(合约14.6 亿英镑),较去年同期增长3.5 亿美元;年资本回报率为11.7%,综合成本率98.0%

  据介绍,2016 年重大理赔金额增加主要是因为加拿大麦克默里堡火灾,而且在不断变化的市场运营环境中,保费收入的增加同样面临挑战。即便如此,劳合社依旧保持了优良的信用评级:贝氏评级为“A(卓越),惠誉评级为 AA-(非常稳健)”,标准普尔评级为“A+(稳健)”。

  劳合社首席执行官英格·碧尔说:“这些数据反映了我们面临着竞争激烈的市场环境,同时也反映了劳合社稳健的财务实力。很明显,英国脱离欧盟这一事件是我们目前面临的主要问题,现在我们已经将重心放在实施应对方案上,以保持劳合社能够继续与欧盟各成员国保持合作。”

  劳合社主席约翰·纳尔逊也表示:“在全球快速发展的保险业市场,我们继续保持着良好的发展势头。2016 年,劳合社申请在印度成立再保险分支机构 ,并已在哥伦比亚首都波哥大新设了办事处。这与劳合社在迪拜、中国以及诸如美国等传统市场的增长形成呼应。无论哪里,持续扎根本土市场对劳合社而言都非常重要。”

                                      

责任编辑:张兰/新媒体部
相关稿件