当前位置:首页 > 专题 > 关注雅安地震 > 金融在行动

江苏省农信联社捐款620万元

2013年05月03日08:58         王峰        来源:金融时报      发表评论

【字号:

 

  本报讯 记者王峰 通讯员黄忆寒 武甲强报道 四川雅安地震灾情发生后,江苏省农信联社立即组织召开党委会,专题研究灾区援助事项。会议决定代表全省农村信用社62家基层法人单位和4万多名员工,向雅安地震灾区捐款620万元,支持灾区抗震救灾。并向四川省联社发去慰问电,表达对灾区人民的慰问之情。

  据了解,620万元捐助资金已委托江苏省慈善总会转汇至四川省联社指定账户,专门用于支援雅安灾区救灾。据江苏省慈善总会人士介绍,这是该会自接受向雅安灾区捐款以来,收到的金额最大的一笔款项。

分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号