当前位置:首页 > 专题 > 关注雅安地震 > 保险在行动

泰康人寿总裁刘经纶赴芦山慰问客户

2013年04月26日18:42         付秋实        来源:金融时报      发表评论

【字号:

  

  图片说明:截至4月24日,在“4•20”芦山地震中,泰康人寿共发现25名客户出险,目前已完成赔付8000元,赠送慰问金6000元。图为泰康人寿总裁刘经纶(右一)在天全中医院临时收治伤员的帐篷中为受伤客户送去理赔款。

  本报讯 记者付秋实报道 423日,泰康人寿总裁刘经纶一行奔赴“420”芦山地震重灾区之一龙门县龙门乡,看望了受灾的客户和业务伙伴家属,并将急需的防寒服、食品、生活用品等送到他们手中。

  在出发前,刘经纶就明确表示,这次去灾区,要多帮忙少添乱,多带急需的物资,少带不必要的人员,不跟救援车辆抢路,不给救援添负担。在天全中医院为收治伤员临时搭建的帐篷里,刘经纶看望了两名在地震中受伤的客户,并分别向他们预付理赔款2000元,赠送了慰问品,并鼓励他们要为重建家园而坚强。

  截至424日,在本次地震中,泰康人寿共发现25名客户出险,目前已完成赔付8000元,赠送慰问金6000元,相关赔付工作仍在火速进行中。

分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号