返回首页
“3·21”特别重大爆炸事故 “保险业在行动”CURRENT AFFAIRS
“3·21”特别重大爆炸事故 “保险业在行动” / 正文
阳光保险快速完成“3·21”响水爆炸事故赔付

  记者从阳光保险了解到,3月22日,在“3·21”响水天嘉宜公司爆炸事故发生后的第二天,阳光保险快速完成相关理赔工作。 

  3月22日下午2点左右,阳光人寿盐城中支接到报案1起,被保险人在此次事故中头部被玻璃碎片划伤,目前正在滨海县人民医院接受治疗。两个小时后,阳光人寿事故应急理赔小组到达医院探望受伤客户,并为客户提供现场赔付服务。 

  另据了解,3月22日,阳光产险已接到车险报案,因客户需参与救援工作,暂时无暇顾及车辆损失。阳光产险表示,将与该客户保持电话联系,跟进后续救援、理赔工作。 

  目前,阳光保险正在积极、有序开展此次事故的后续救援和理赔服务工作。同时,密切关注事故最新进展,配合政府开展救援和善后工作,并及时通过官方微信、微博及时公布最新进展。

责任编辑:韩胜杰
相关稿件