当前位置:首页 > 专题 > 央行扎实有效开展党的群众路线教育实践活动

人行呼和浩特中支:广泛征求意见 真诚沟通交流

2013年09月03日09:03         记者田晓超        来源:金融时报      发表评论

【字号:

  本报讯 记者田晓超报道 聚焦“四风”,开门纳谏,是人行呼和浩特中支群众路线教育实践活动的重要内容和有效方式。连日来,该行先后召开辖区各旗县支行行长、机关干部群众代表、青年职工代表、离退休干部代表、有关部门和服务对象代表等5个座谈会,领导班子各成员深入联系点与群众开展交流座谈,全面征求对行领导班子在执行中央八项规定、反对“四风”、加强作风建设以及深入开展教育实践活动等方面的意见建议。

  呼和浩特中支在开展教育实践活动过程中从一开始就坚持开门搞活动,多渠道了解干部群众对教育实践活动的期盼和要求,使群众路线教育实践活动更加贴近群众、更加贴近实际、更加贴近工作,更加赢得群众的理解、支持和参与。每次座谈会中,行领导都鼓励代表讲真话、建诤言。这种诚心诚意听取意见的态度,让干部群众和服务对象打开心扉、畅所欲言,为解决问题找准了突破点。5次座谈会共面对面征求意见53人,梳理出意见建议近百余条,为活动下一步落实整改、建章立制奠定了坚实基础。

分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号