当前位置:首页 > 专题 > 央行扎实有效开展党的群众路线教育实践活动

人行青岛中支:组织丰富多彩学习教育活动

2013年09月03日09:02         记者温跃 赵小亮 通讯员刘杰        来源:金融时报      发表评论

【字号:

  本报讯 记者温跃 赵小亮 通讯员刘杰报道 在党的群众路线教育实践活动中,人民银行青岛市中心支行坚持开门搞活动的原则,真正围绕深入群众、服务群众开展教育实践活动,推动教育实践活动深入扎实开展。

  据了解,该行活动领导小组制定下发第一阶段学习教育活动安排配档表,明确将每周五下午确定为教育实践活动固定学习时间,并组织了形式多样的全行性学习教育活动。

  在做好全行集中统一学习的同时,该行各党支部也积极行动起来,组织了丰富多彩的学习教育活动。如会计财务处、工会办公室、国库处党支部共同参观中共青岛党史纪念馆,重温党的光辉历程,感受革命斗争精神,实地接受革命传统教育;营业部党支部开展“群众路线教育实践大家谈”活动,党员干部和入党积极分子结合本职工作,畅谈对教育实践活动的认识和领会;国际收支处党支部开展“学习身边的榜样”道德宣讲活动,组织收看央行系统先进典型事例视频,并围绕如何向身边的榜样学习、爱岗敬业奉献展开深入讨论等等。

分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号