返回首页
2017两会金融代表委员共议CURRENT AFFAIRS
2017两会金融代表委员共议 / 正文

金融时报社社长邢早忠:

《金融时报》将一如既往地为金融改革发展鼓与呼

    金融时报社社长邢早忠最后发表感言:各位代表根据我们这一次采访的"坚持稳中求进、把握发展大局"的主题,一共回答了记者提出的13个问题,这的确是在发展过程中遇到的问题,也是亟待解决的问题,大家对这些问题都发表了真知灼见。代表委员们的高见对解决这些问题,促进金融改革发展,促进金融支持实体经济发展会有很大的作用。我们将就大家的意见、建议在媒体上进行广泛地宣传和传播,使大家的意见和建议得到上级领导的重视,在实践中得到贯彻落实。
    最后感谢各位代表委员接受我们的采访,感谢各位多年来对我们金融时报社的支持、关心和帮助,我们一定不辜负大家的期望,为你们鼓与呼,为中国的金融改革发展做出我们自己应有的贡献,谢谢各位。
责任编辑:zcf