当前位置:首页 > 专题 > 金融文化论坛

学习贯彻十八大精神 促进金融文化发展繁荣
2012年中国金融文化论坛在京召开

2012年12月08日15:48         翟宽宽 刘宇鹏        来源:中国金融新闻网      发表评论

【字号:

(摄影:刘宇鹏)

  本网北京12月8日讯 今天,由中国金融企业文化促进会和金融时报社共同主办的“第三届中国金融文化论坛”在京召开。论坛由金融时报社党委书记、社长汪洋主持,中国金融思想政治工作研究会、中国金融企业文化促进会会长、中国银监会党委委员、副主席、工会主任郭利根致辞。

  据了解,本次论坛的主旨在于深入学习和贯彻落实党的十八大精神,在金融行业落实和促进社会主义文化大发展、大繁荣,推动金融文化建设和金融企业科学发展。中华全国总工会党组副书记、副主席,中国金融工会主席张鸣起到会并宣布论坛开幕。中国人民银行党委委员、纪委书记、工会主任王华庆,中国保监会党委委员、纪委书记、工会主任陈新权和中国思想政治工作研究会秘书长、中宣部思想政治工作研究所所长王学勤分别就如何结合党的“十八大”精神,推动金融企业文化建设等问题发表了主题演讲。中国建设银行党委委员、工会主席章更生等金融企业的代表及专家学者到会并做了发言。

分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读金融时报网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号