两学一做

您所在的位置:首页 > 专题 > 热烈庆祝中国共产党成立95周年 > 两学一做

人行西安分行行长讲“两学一做”专题党课

2016年07月05日16:04         记者雷和平 通讯员惠联民 柴晓军        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者雷和平 通讯员惠联民 柴晓军报道 日前,人行西安分行党委书记、行长白鹤祥为辖区党员干部作了题为“对好合格标尺,树起先锋形象,以党的先进性谱写西北央行履职新篇章”的电视电话专题党课辅导报告,并就认真落实中央和人民银行党委部署,深入持续推进“两学一做”学习教育作了再动员再部署。人行西安分行机关全体人员及辖区各分支机构中层以上党员干部共4500余人参加了报告会。

  白鹤祥阐述了开展“两学一做”学习教育的重大意义,指出开展学习教育,必须抓住“学、做、改”三个关键动作,即:立足学深学透,抓实“学”这个基础;注重真信真用,抓准“做”这个关键;着力补齐补强,抓牢“改”这个核心,切实做到学做互进、边学边改。白鹤祥还结合中央保持发展党的先进性和纯洁性的目标要求以及人民银行党委对干部队伍的建设标准,提出学习教育要在理论提升上实现铸造信仰、在党性锤炼上实现坚定信念、在遵规守纪上实现严明纪律、在服务大局上实现勇于担当。

  白鹤祥要求辖区各级党委(党组)切实承担起主体责任,以上率下,示范带动;严肃党内政治生活,抓在日常,严在经常;强化问题导向,严格督促检查,持续推动问题解决,以扎实举措确保学习教育取得实效。

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号