两学一做

您所在的位置:首页 > 专题 > 热烈庆祝中国共产党成立95周年 > 两学一做

农行甘肃省分行
“两学一做”学习教育开局良好

2016年07月05日10:44         记者李常武 刘音妤 通讯员吴鹏        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:
  本报讯 记者李常武 刘音妤 通讯员吴鹏报道 “两学一做”学习教育开展以来,农行甘肃省分行着力在统筹兼顾中夯实“学”的基础,在解决问题中抓牢“做”的关键,取得良好开局。
  该行把党章党规和系列讲话作为党员必修课,全体党员以支部为基本单位,做到每名党员制定一份学习计划,党小组每月至少集中学习一次,党支部每两个月至少集中学习一次,每季度开办一期学习专栏,每人撰写一篇学习心得。该行倡导全行党员佩戴党徽上岗,改进窗口服务,在对公条线开展营销竞赛活动,在零售条线开展“春天行动”、“激情仲夏”等活动,在三农条线推动“四融”平台与金融扶贫融合发展。
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号