两学一做

您所在的位置:首页 > 专题 > 热烈庆祝中国共产党成立95周年 > 两学一做

河北金融系统举办“两学一做 金融先行”书法展

2016年07月04日09:58         记者常琳 通讯员崔宝林        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者常琳 通讯员崔宝林报道 为庆祝中国共产党95周年华诞,河北省书法文化研究会副会长、河北省金融书协主席团成员、工行河北省分行职工张国瑞历时百天,用隶书精心书写了共15800余字、卷长超过20米的《中国共产党章程》全文长卷。此卷同时作为河北省金融系统“两学一做 金融先行”书法展活动的重要参展作品。 

  为深入推进“两学一做”和作风建设年活动的开展,充分发挥金融在“振兴河北、绿色崛起”中的支持作用,中国人民银行石家庄中心支行和河北省书法家协会共同主办河北省金融系统“两学一做 金融先行”大型书法展活动。活动的宗旨是通过在金融系统深入开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”活动,弘扬中华民族优秀传统文化,采用书法艺术形式,将习近平总书记的“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念贯穿始终,培养“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“四讲四有”合格党员,启发和调动全省金融系统干部职工“两学一做率先行动”的积极性,为更好地贯彻落实国家“十三五”发展规划和“振兴河北、绿色崛起”作出新的贡献,以实际行动为中国共产党建党95周年献礼。 

  此次活动得到了河北省金融系统干部职工的广泛响应。除各系统组织推动外,河北省金融学会、河北省金融票据协会积极组织会员单位参加,目前已经完成作品征集工作。

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号