不忘初心 继续前进

您所在的位置:首页 > 专题 > 热烈庆祝中国共产党成立95周年 > 不忘初心 继续前进

湖北金融系统员工: 苦干实干 向历史交出优异答卷

2016年07月05日15:34         记者蒋难 吴海峰        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者蒋难 吴海峰报道 “不忘初心,继续前进!”这几日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话引起湖北金融系统员工热议。 

  人行武汉分行在7月1日当天组织机关全体干部职工收看了大会直播。人行武汉分行法律事务处副处长金洋说:“总书记的讲话回顾了党的历史,阐述了党的发展战略规划。学习讲话,让我更有党员的组织归属感,同时也坚定了作为一名党员的信仰和责任。”分行团委书记张朋表示:“学习了总书记的讲话,最大的体会是无论组织还是党员,都要不忘初心,继续前进。” 

  “共产党员不忘初心,很重要的就是时刻不忘自己党员的身份,时刻不忘入党时的誓言。对共产党人而言,最大的担当莫过于为实现党的政治纲领和奋斗目标终生苦干实干,不动摇,不停步,向历史交出新的更优异的答卷。”中国银行鄂州市分行员工王清华表示。中行十堰市分行员工汪勇、中行黄冈市分行员工姜双萍认为,金融业员工应永远紧紧团结在党的光辉旗帜下,紧紧围绕“四个全面”的战略布局,以供给侧结构性改革为引领,加快金融创新,以金融之力助推实体经济发展,为建设一个更加繁荣富强的国家作出自己应有的贡献。 

  武汉农商行组织全行党员干部收看了庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播,并组织党员干部谈收看体会。大家表示,要不忘初心,继续前进,深入开展好“两学一做”学习教育,服务好业务发展,服务好基层群众,服务好广大客户,完成好全行创新发展的各项目标任务。

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号