2015普惠金融与人才培养论坛

您所在的位置:首页 > 专题 > 2015普惠金融与人才培养论坛

2015普惠金融与人才培养论坛在京召开

2015年01月30日11:15         本报记者 唐小惠        来源:中国金融新闻网     发表评论

【字号:

  1月24日,由中国金融教育发展基金会与《金融时报》社联合主办,汉唐教育集团、中融国信(北京)国际金融研究院承办的“2015普惠金融与人才培养论坛”在京召开。来自全国各金融机构、金融院校和教育培训机构的400多位代表汇聚一堂,聆听了多位业界著名专家的真知灼见。《金融时报》社社长邢早忠代表主办单位致辞。现场座无虚席、气氛热烈,展开了一场金融形势与人才培养的大讨论和思想盛宴。

  我国金融业正处在一个变革时期,金融业创新与融合的新形势使金融人才培养与管理面临新的问题与挑战。“普惠金融与人才培养论坛”围绕如何更好地把握金融业的发展趋势,培养新形势下的复合型、创新型人才,提升金融业管理水平,发展普惠金融等相关热点议题展开讨论。 

  论坛开幕式由中国金融教育发展基金会副理事长贺增强主持,论坛主题演讲由中国人民银行研究局局长陆磊主持。与会专家先后发表主题演讲。

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号