云南地震_快讯

您所在的位置:首页 > 专题 > 云南昭通鲁甸县地震 > 云南地震_快讯

平安银行再捐款300万元支持鲁甸抗震救灾

2014年08月19日08:31         记者 薛亮        来源:金融时报     发表评论

【字号:

   随着云南地震灾区救灾工作的进一步深入,在向云南地震灾区捐款500万元后,平安银行决定再向云南鲁甸灾区捐款300万元,全面支持灾区救灾、重建家园工作。
  鲁甸地震发生后,平安银行积极参与救灾工作,发挥金融机构的表率作用。秉承“以客户为中心”的理念,平安银行第一时间开展客户关爱行动,发送慰问短信给平安银行驻滇、昭通籍客户,提醒客户应对灾情,让顾客感受到了平安银行不一样的温暖。平安银行还将对鲁甸灾区保持关注,继续为灾区人民提供及时的金融服务,与灾区人民共度难关。
分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号