当前位置:首页 > 专题 > 2012中国金融机构金牌榜

内蒙古银行董事长杨成林先生致词

2012年12月17日12:26                 来源:中国金融新闻网      发表评论

【字号:

  主持人:谢谢。非常感谢王所长的精彩演讲。正像王所长已经说到了当前已经进入经济转型的关键时期,我们可以把更多的关注点,更多的重心放在消费性投资商,同时也加大社会融资的总规模,降低企业融资的成本。

  接下来,我们有请本年度评选活动的协办机构,内蒙古银行董事长杨成林先生致词,大家欢迎。我们掌声有请。

  

  杨成林:尊敬的刘鸿儒主席,尊敬的王国刚所长,尊敬的汪洋社长。各位嘉宾,朋友们,同仁们,大家上午好。我很高兴参加今天的颁奖典礼。同时我在这里代表内蒙古银行向金融时报,向社科院金研所两个主办单位表示诚挚的敬意,向我们的专家评委付出的辛勤劳动表示诚挚的敬意,向今天获奖的和参加颁奖典礼的朋友们表示衷心的祝贺和诚挚的敬意。

  2012年即将过去了,我们都在回望,或者说总结2012年的工作,无论是我们的工作和我们的心情,都不可能用一两句话能表达清楚的。应该说我们的感慨和感受都是很多的。那么,我们在展望未来的时候,也不可以用一两句话,用一样的心情来把它表示清楚。但是有一样可以表达这种感情,或者是说心情,那就是我们的金牌榜和金龙奖,足以说明在经济复杂的情势下,我们的朋友们取得了骄人的战绩和成绩,这将在中国的金融史和中国金融改革开放的历史上是浓墨重彩的一笔,而且是值得世人尊重的一笔。

  朋友们,我今天参加这样一个颁奖盛典,应该说是跟大家分享这样一份喜悦,也同时是给我这样一个机会跟大家学习。因为我们还有很多工作要做,我们前面的路仍然很艰辛,我们前面的路仍然很困难,我们只有紧紧的大家捆绑在一起,坚定信心和目标,我们会越走越好,会取得更好的成绩,2012年过去了,新年就要到来了。我在这里祝大家,祝朋友们新年快乐,谢谢。

分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读金融时报网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号