当前位置:首页 > 专题 > 2012中国金融机构金牌榜

2012“金龙奖”颁奖盛典开幕

2012年12月17日16:24                 来源:中国金融新闻网      发表评论

【字号:

  主持人:尊敬的各位领导,各位来宾,大家早上好。

  我是中央电视台主持人杜斌,非常荣幸有这样的一个机会和大家在一起相聚在“2012中国金融机构金牌榜”颁奖盛典的现场。

  我们知道金融是现代经济的核心,改革开放以来,中国的金融体系发生了重大而深刻的变化,同时一大批卓越的金融机构为保证金融系统的安全稳定,服务实体经济,发挥了重要的作用。

  而一年一度的“中国金融机构金牌榜”是《金融时报》与社科院金融所联手打造的,权威的评选品牌,到今年已经走过了五个年头。在这五年当中,主办方本着“客观、专业、负责”的精神,集中“权威意见和专家智慧”使金牌榜成为金融业最重要的、最受尊敬的全国性评选活动。

  现在请允许我向大家介绍一下今天光临本次颁奖盛典的领导和嘉宾。他们是:

  中国证监会首任主席刘鸿儒先生

  中国人民银行办公厅副主任罗瑞先生

  中国银监会办公厅副主任杨少俊先生

  中国银监会培训中心副主任陈伟刚先生

  中国证监会办公厅副巡视员江向阳先生

  中国证监会机构部副主任梁永生先生

  中国保监会办公厅主任陈映东先生,陈主任因为会议的原因会稍后来到会场。

  中国银行业协会专职副会长杨再平先生,杨会长同样因为会议的原因稍后赶到会场,

  中国保险行业协会秘书长王治超先生。

  中国信托业协会专职副会长王丽娟女士。

  中国财务公司协会专职副会长王岩玲女士

  中国外商投资企业协会租赁业工作委员会常务副会长屈延凯先生

  中国社科院金融研究所所长王国刚先生

  金融时报社社长汪洋先生

  金融时报社总编辑宋辅良先生

  中国金融出版社社长魏革军先生

  中国社科院金融重点实验室主任刘煜辉先生

  内蒙古银行董事长杨成林先生

  银行家杂志社副社长钱学宁先生

  同时今天出席颁奖盛典的还有来自各商业银行,证券公司,保险公司,信托公司,租赁公司,财务公司,农信社和中介服务机构的各位领导和嘉宾。

  那么在这我们也要代表主办单位向各位的到来表示热烈的欢迎和诚挚的谢意。

  我们知道,在座的许多嘉宾都曾经多次参加过我们的颁奖盛典。但是与往年不同的是,今天的颁奖盛典,不仅通过新浪财经和中国金融新闻网进行全程图文直播,而且增加了现场微博互动环节。

  活动的官方微博“中国金融机构金牌榜”已经开通,并且通过新浪网的官方认证,官方微博参与方式有五种:

  通过短信方式参与:发送任意内容到9513188956参与微博互动。

  通过彩信方式参与:发送#2012金牌榜+任意内容到1066888866即可参与微博互动。

  通过手机微博参与:登陆大屏幕上的网站参与微博互动。

  通过大屏幕官网直播页参与。

  网页、客户端等用户发话题到2012金牌榜微博内容参与。

  欢迎大家积极参与互动,与现场的嘉宾进行交流。

  

分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读金融时报网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号