返回首页
深入学习贯彻党的十九届四中全会精神CURRENT AFFAIRS
深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 / 正文
大连开发区鑫汇村镇银行学习贯彻十九届四中全会精神

  为深入学习宣传党的十九届四中全会精神,近日,大连开发区鑫汇村镇银行党总支召开党员大会,邀请大连市委党校教授为全行党员干部解读党的十九届四中全会精神的总体目标和工作要求,并对学习贯彻十九届四中全会精神进行动员部署。

  会议强调,全行党员干部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。落实全会精神,要深刻剖析自身,查摆问题,把村镇银行的机制建设和治理能力建设摆在更加突出位置。会议确定了该行2020年组织架构调整与制度机制建设总体目标,通过全面增强村镇银行治理能力,激发经营发展的内生动力。

  今年以来,鑫汇村镇银行党总支持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,将其与经营发展融为一体,引导党员干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”,紧扣机构发展、风险防控、金融服务、回馈社会等发挥先锋模范作用。该行先后召开两次党委会,两次中层干部会议,3次集中学习,全行党员干部立足服务实体经济,深入反思挖掘问题,对标先进找差距,认真整改落实,主动担当作为,积极为支持区域经济发展贡献智慧。 

责任编辑:杨晶贻