基金

您所在的位置:首页 > 证券 > 基金

红钻基金在长沙挂牌

捐赠10万元关爱抗战老兵

2015年11月06日09:16         记者 陈宝树 通讯员 蒋乐        来源:金融时报     发表评论

【字号:

  10月31日,湖南红钻创投基金管理股份有限公司正式挂牌暨向抗战老兵代表捐赠10万元慰问金仪式在长沙举行。

  据了解,湖南红钻基金主要从事对私募股权投资及证券投资、创业投资、资产管理业务。红钻基金公司成立后每年将拿出5%-20%的利润用于慈善事业(主要针对失独人群)。该基金秉持基金持有人利益至上的原则,着力为客户及各类投资人提供财富管理服务,实现财富的安全、可持续增值。

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号