证券

您所在的位置:首页 > 证券

肖钢:鼓励支持浙江在资本市场的创新和试验

2014年05月16日14:16                 来源:证券时报网     发表评论

【字号:

  据浙江股权交易中心消息,5月15日下午,中国证监会主席肖钢一行莅临浙江股权交易中心,调研区域股权市场建设发展情况。随行人员有证监会办公厅主任赵争平、市场监管部主任王建军、法律部主任黄炜、创新业务监管部主任祁斌等。浙江省副省长朱从玖等相关领导陪同考察并出席了座谈会。

  肖钢主席听取了朱从玖副省长关于浙江省资本市场发展情况的汇报。浙江股权交易中心孙永祥董事长随后就浙江区域市场运行情况进行汇报。

  肖钢主席高度评价了浙江股权交易中心所作的创新实践。他强调,发展多层次资本市场是未来5-10年中国资本市场改革发展的重大课题,多层次资本市场发展面临难得的历史发展机遇。肖钢主席表示,浙江的创新、探索很有意义,鼓励支持浙江在资本市场的创新和试验,为全国提供经验。肖钢主席希望区域资本市场能够做大做强,促进股权流转与资本形成,服务地方经济的发展。

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号