当前位置:首页 > 要闻 > 金融要闻

2012中国金融机构金牌榜—“金龙奖”评选活动启动

2012年11月26日09:39                 来源:中国金融新闻网      发表评论

【字号:

  2012中国金融机构金牌榜─“金龙奖”评选活动已经启动,并将于2012年12月在北京举行隆重的颁奖盛典。届时将邀请金融首脑、监管部门领导,各国有商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行,各证券(基金)公司、信托公司及各大保险公司的高层代表、专家学者和新闻记者等近百位嘉宾出席颁奖活动。

  “中国金融机构金牌榜─金龙奖”,是由中国金融领域最具权威的主流媒体《金融时报》,联合国家级权威的学术研究机构中国社会科学院金融研究所,自2008年以来推出的全国性重要的金融行业年度评选活动。评选活动本着打造中国金融行业最具权威的优秀品牌,更好地促进金融市场健康发展为目标,以客观、专业、负责的精神,日益受到金融业界和社会各方面的高度重视和广泛关注。

  2008年12月,“中国最佳金融机构排行榜”首次发布活动在北京人民大会堂隆重举行,全国政协副主席李贵鲜、全国人大常委会财经委原副主任周正庆、中国证监会原主席刘鸿儒、中国证监会副主席刘新华,以及金融首脑、监管部门领导,各国有商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行,各证券(基金)公司、信托公司及各大保险公司的高层代表、专家学者和新闻记者等150多位嘉宾出席颁奖活动。

  2012年度“中国金融机构金牌榜─金龙奖”评选活动,将在认真总结前四届评选活动基础上,坚持以尊重客观、公开数据为前提,邀请业内权威的专家学者组成专家评审委员会,对入围金融机构进行认真评选。

    往届专题回顾:2011中国金融机构金牌榜

分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读金融时报网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号