返回首页
一线CURRENT AFFAIRS
一线 / 正文
浦发银行闸北支行营业部获评上海市“十佳”爱心接力站

  本网讯 记者 周轩千报道 日前,2019年度上海市“关爱环卫工人,共建洁净家园”专项行动颁奖礼在沪东工人文化宫举行,对本市“关爱环卫工人爱心接力站”的开展情况进行了表彰,浦发银行上海闸北支行营业部凭借完备的设施和优质的服务荣获上海市“十佳爱心接力站”荣誉称号。

  2018年8月,浦发银行上海分行与上海市绿化市容行业工会签订“共建关爱环卫工人爱心接力站协议书”,并将全辖所有网点作为爱心接力站,帮助环卫工人解决普遍的生活问题,在暴雨天、高温、低温等恶劣天气向环卫工人提供防寒避暑避雨的临时场所。自开始筹建爱心接力站起,浦发银行闸北支行营业部始终坚持完善设施、提升服务内涵、规范服务流程、重视人文关怀、关注体验回访。除了为环卫工人,该支行还主动向协管员、交警辅警等户外职工提供休憩之地和温馨服务,让户外职工体验“回家”的感觉。此外,该支行积极探索以党建共建、班组共建为抓手,与周边街道、环卫站等开展共建,逢年过节送温暖、高温季节送清凉。通过拓展爱心传递渠道,提升服务能级,该支行努力展现“有温度的银行”的服务形象。

  浦发银行闸北支行营业部毗邻上海火车站,同时是中国银行业协会“千佳”服务示范单位。其始终秉承“服务之道、心享事诚”的服务理念,为来往的旅客提供优质的金融服务。

责任编辑:余嘉欣