返回首页
一线CURRENT AFFAIRS
一线 / 正文
招商银行长沙分行为园区企业开展金融辅导

  本网讯 记者刘新光 曹平苹 通讯员陈雅卉报道 日前,由长沙市高新区管委会主办,招商银行长沙分行协办的2019年长沙市高新区“瞪羚企业培育工程”之招商银行系列活动启动,该行特邀财务专家为100多家园区企业解读最新财税政策,提供更好的节税优税辅导。

  活动现场,长沙高新区管委会调研员刘清文、招商银行长沙分行行长助理张钊分别致辞,表达了共同服务、助力园区企业的意愿。此次活动是招商银行长沙分行与高新区金融办、园区招商局等部门联合开展的“展翼高新、逐星相伴”系列活动的组成部分,将对园区文化建设、企业经营以及员工生活等维度进行全方位覆盖,形式丰富多样,包括财税大咖讲座、党建活动、亲子活动、园区运动会、黑科技产品推介会等。

  近年来,招商银行长沙分行始终将为客户提供最佳服务体验、支持实体经济和民营企业作为己任。目前已签约成为长沙高新区合作发展科技金融的银行,并将成立麓谷支行,采用“科技+生活”的全新模式,为小微企业提供更好的金融服务。 

责任编辑:杨致远