返回首页
一线CURRENT AFFAIRS
一线 / 正文
进出口银行携“进博融”亮相进博会云南省交易团主题活动

  在第二届中国国际进口博览会期间,云南省分行携“‘进博融’专项服务方案”参加省政府举办的以“开放新平台、筑梦彩云南”重点产业投资合作暨全球采购主题推介活动。

  据悉,在全省重点产业投资推介活动现场,云南省分行与中国铜业有限公司签署《共同支持云南省新材料产业高质量发展合作协议》,协议约定双方将通过资金、政策、技术与市场的优势互补、强强联合,携手抓住产业转型升级关键机遇,在资源进口、产品创新、海外市场布局等关键环节开展一体化合作,共同推动云南省新材料产业取得高质量发展成效。

  作为主题活动唯一的现场签约金融机构,进出口银行云南省分行在现场展示了通过“进博融”专项服务方案,可为客户提供涵盖业务全流程的政策性金融服务能力,获得了活动现场海内外企业的关注。该行相关负责人表示,下一步,进出口银行云南省分行将以本次签约的“新材料产业”合作方案为模板,为云南省的化工、装备制造、医药等产业扩大进博会签约规模保驾护航。

责任编辑:杨晶贻