返回首页
一线CURRENT AFFAIRS
一线 / 正文
中行北京市分行统筹推进各项服务工作

  本网讯 记者李岚报道 作为第二届进博会战略合作伙伴,中国银行举全行之力助力第二届进博会办出水平、办出成效、越办越好。记者从中行北京市分行了解到,为做好此次进博会北京地区企业的金融服务工作,该行第一时间成立进博会专项工作组,统筹推进服务进博会各项工作,集全行力量全面做好交易撮合、论坛活动、现场服务、品牌宣传及金融服务等相关工作。

  据了解,中行北京市分行主动对接北京市商务局、北京海关等政府部门,共同推进北京地区企业参会参展各项准备工作,积极协助中国国际进口博览局、北京市商务局举办第二届进口博览会北京站招商路演活动,增进了企业对进博会的了解和参与度,在政府、银行与企业间搭建了沟通桥梁,为北京地区各方积极备战第二届进口博览会提供了有力支持。

  据悉,本届进博会期间,中行北京市分行将参加北京交易团有关北京新一轮对外开放政策解读暨重点项目发布签约、人民币国际化服务自贸区建设主题论坛以及中国国际进口博览会供需对接会等相关活动。中行北京市分行表示,该行将主动担当作为,为进口博览会及北京地区参展企业提供全面、高效的会场驻场服务,并在国际结算、跨境并购、贸易融资、跨境撮合等优势领域,为博览会量身定制专属金融产品,满足境内外展商客商的交易、支付、通关、融资等需求。

责任编辑:杨致远