返回首页
一线CURRENT AFFAIRS
一线 / 正文
中行山东省分行广招客商 助力全省经济发展

  本网讯 记者温跃 赵小亮 通讯员张晓明报道 以进口博览会为契机,中国银行山东省分行将筹备工作与企业需求结合起来,在全省各地市组织开展了“百场千户”银企对接活动,与企业进行现场“一对一”交流洽谈,在详细了解企业情况,根据企业特点向客户推介中行普惠金融及信贷工厂相关政策和产品的同时,向客户全面宣传进博会的相关情况,推进客户招募工作。截至目前,全辖已组织举办“百场千户”银企对接活动22场,到场客户达510户,覆盖全省全部地市。

  据了解,2018年,中行山东省分行积极邀请国内客商参加首届中国国际进口博览会展商客商供需对接会,全力做好山东地区客户会议现场组织和出行保障等工作,最终成功邀约111户山东客商现场参会,达成了59项意向合作和现场签约,签约企业覆盖食品加工、电子商务、高端设备、机械加工等多个领域,在经济全球化背景下,切实为山东中小企业融入全球资金链、价值链、产业链起到了助力作用。

  第二届进博会,中行山东省分行高度重视,上下联动,主动对接国内外中小企业需求,加强多层次互联互通,广招齐鲁客商参会,本届供需对接会山东全辖共招募客户388户,有效地帮助了更多中小企业“走出去,引进来”,对现场达成合作意向的企业,中行山东省分行将持续跟踪,为客户实现贸易、投资、技术引进等商务合作提供全周期金融服务。

责任编辑:杨致远