返回首页
一线CURRENT AFFAIRS
一线 / 正文
中行新疆分行助力企业共享机遇共同发展

  本网讯 记者曹勇 通讯员肖凤 英 高丽报道 中行新疆分行积极做好各项准备工作,为新疆参展企业搭建桥梁、提供服务。

  中行新疆分行充分发挥全球化、综合化优势,融入地方经济发展大局,倾力支持实体经济发展、助力脱贫攻坚、推动“丝绸之路经济带”核心区建设。2018年,在首届进博会上,中行新疆分行主动出击、深入参与,为新疆交易团和兵团交易团客户发放产品宣传手册,参与项目推介暨签约仪式,助力多家客户达成合作意向。

  在本届进博会上,中行新疆分行积极落实“全方位助力进口博览会办成、办好、办长久”的要求,举全行之力服务进博会以及参会企业。强化银政联动,协助新疆自治区商务厅开展企业参会邀请工作,组织各分支机构与当地商务部门、交易团体紧密对接,及时掌握交易团报名情况及各项筹备活动进展情况,联合新疆商务厅、兵团商务局举办进博会招商路演。

  在后期召开的“促进贸易投资,开放合作共赢”的“一港两区”推介会及重点项目签约仪式上,该行将持续扩大合作范围、提升合作层次,推动银政合作水平迈上新台阶奠定基础。

责任编辑:杨致远