返回首页
一线CURRENT AFFAIRS
一线 / 正文
浦发银行大连分行组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育特色教学暨基层员工座谈交流活动

  本网讯 记者李南妮 通讯员许言 王子飞报道 近日,浦发银行大连分行党委组织开展以“守初心、担使命,谋发展、创佳绩”为题的首期“不忘初心、牢记使命”主题教育特色教学暨基层员工座谈交流活动。该行党委班子成员、各基层支部党员代表共计140余人参加活动。

  在活动现场,该行全体与会人员分八组开展交流座谈,围绕“党建工作与中心工作紧密融合”“员工成长与分行转型发展”两个议题展开讨论。基层员工纷纷为该行转型发展建言献策,共形成50余条富有建设性、可行性的意见建议。此外,活动还通过竞赛的方式加深全体党员对“不忘初心 牢记使命”主题教育应知应会知识点的记忆与理解,切实提升党员理论学习效果。

  本次活动是浦发银行大连分行党委将党建活动与团队建设、基层调研、企业文化活动有机融合的创新尝试。今后,该行党委将继续探索党建工作开展的新模式、新方法,力争做到让党员喜爱、受群众欢迎,真正将党建工作与该行经营发展、队伍建设、文化塑造融会贯通,切实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效。

  

责任编辑:韩昊